Geschichte
Die Geschichte des Hallenstadions begann bereits vor gut 90 Jahren, im Jahre 1932. Erfahre hier, wie sich das Hallenstadion nach der Inbetriebnahme im 1939 entwickelt und verändert hat.
Die Geschichte des Hallenstadions begann bereits vor gut 90 Jahren, im Jahre 1932. Erfahre hier, wie sich das Hallenstadion nach der Inbetriebnahme im 1939 entwickelt und verändert hat.
Starten Sie den Abend in ungezwungener Atmosphäre und geniessen Sie ein leckeres und frisch zubereitetes Gericht, abgestimmt auf den Anlass.
Das Restaurant Frontline befindet sich auf der Ebene +1 des Conference Centers. Vom à la Carte bis hin zum exklusiven Gala-Dinner an runden Tischen, hier ist alles möglich.
Die Öffnung des Restaurants ist abhängig vom jeweiligen Anlass.
Das Restaurant Topline befindet sich auf der Ebene +2 des Conference Centers und ist für unsere Logenmieter reserviert. Die ideale Umgebung, um vor dem Anlass ein erlesenes Gourmet-Menu zu geniessen. Bei erlesenen Events werden im Restaurant Topline zudem Event Menu Packages angeboten.
Die Themenrestaurants Sound und Vision auf der Ebene +1 im Westen und Osten der Arena bieten Platz für je 100 Gäste.
Hier geniessen Gruppen ab 50 Personen erlesene Speisen in einer entspannten Atmosphäre.