Advents­kalender - 17. Türchen – Hallenstadion Zürich

Advents­kalender – 17. Türchen

Bella Italia – Dieses festliche italienische Menü vereint die Aromen der italienischen Traditionen. Mit einem delikaten Osso Buco auf Safran-Risotto, zarten Saltimbocca alla Romana und einer herzhaften Lasagne al Forno wird jeder Gang zu einem Fest der Sinne. Abgerundet wird das Ganze mit einer köstlichen Panettone und einer Mascarpone-Creme. Ein perfektes Menü, um die festliche Jahreszeit mit Familie und Freunden zu geniessen.

Advents­kalender – 17. Türchen

Antipasto: Lasagne al Forno

Das Menü beginnt mit einer kleinen Portion klassischer Lasagne al Forno. Die Schichten aus frischer Pasta, einer reichhaltigen Bolognese-Sauce, cremiger Béchamel und geschmolzenem Parmesan sorgen für einen warmen, herzhaften Einstieg.

  • Tipp: Für ein weihnachtliches Aroma sollte frische Muskatnuss in der Béchamel verwendet werden und ein wenig geriebenen Pecorino für die oberste Schicht.

Primo Piatto: Osso Buco alla Milanese mit Safran-Risotto

Für den Hauptgang wird zart geschmortes Kalbfleisch (Osso Buco) in einer aromatischen Weisswein-Tomaten-Sauce mit Kräutern und Zitrusnoten serviert. Als Beilage gibt es klassisches Risotto alla Milanese, dessen leuchtender Safran und cremige Textur perfekt mit der Sauce harmonieren.

  • Tipp: Das Gericht mit Gremolata garnieren – einer Mischung aus Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie – um Frische und Eleganz hinzuzufügen.

Secondo Piatto: Saltimbocca alla Romana

Als zweiten Gang gibt es zarte Kalbsschnitzel, belegt mit frischem Salbei und Parmaschinken, in einer Weisswein-Butter-Sauce. Dieser leichte, aromatische Gang bietet einen perfekten Abschluss für das Hauptmenü.

  • Tipp:  Geröstetes Gemüse der Saison, wie beispielsweise Fenchel oder Spargel verwenden, um die italienischen Aromen zu betonen.

Dolce: Panettone mit Mascarpone-Creme

Das Dessert bleibt klassisch weihnachtlich mit einem hausgemachten Panettone. Dazu passt eine Mascarpone-Creme, die leicht mit Vanille und Marsala verfeinert ist.

icon

Gastronomie

Frontline

Starten Sie den Abend in ungezwungener Atmosphäre und geniessen Sie ein leckeres und frisch zubereitetes Gericht, abgestimmt auf den Anlass.

Das Restaurant Frontline befindet sich auf der Ebene +1 des Conference Centers. Vom à la Carte bis hin zum exklusiven Gala-Dinner an runden Tischen, hier ist alles möglich.

Die Öffnung des Restaurants ist abhängig vom jeweiligen Anlass.

 

Topline

Das Restaurant Topline befindet sich auf der Ebene +2 des Conference Centers und ist für unsere Logenmieter reserviert. Die ideale Umgebung, um vor dem Anlass ein erlesenes Gourmet-Menu zu geniessen. Bei erlesenen Events werden im Restaurant Topline zudem Event Menu Packages angeboten.

Restaurant Sound & Restaurant Vision

Die Themenrestaurants Sound und Vision auf der Ebene +1 im Westen und Osten der Arena bieten Platz für je 100 Gäste.

Hier geniessen Gruppen ab 50 Personen erlesene Speisen in einer entspannten Atmosphäre.

Akzeptierte Zahlungsmittel in den Restaurants:

Bargeld: CHF
Cashfree: icon icon icon icon icon

Galerie

Diese Website speichert Cookies auf Deinem Computer, um Deine Website-Erfahrung zu verbessern und Dir personalisiertere Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Entdecke jetzt unseren schönen Adventskalender! Jeden Tag halten wir einen Weihnachtstipp für Dich bereit 🌟

Türchen öffnen!