archive Zurück zum Archiv
archive

Neues Geschäftsleitungsmitglied für die AG Hallenstadion Zürich

Jeannine Matthys ist neue Leiterin Marketing & Sales sowie stellvertretende Direktorin der AG Hallenstadion und Mitglied der Geschäftsleitung

Die 40-jährige Jeannine Matthys war mehrere Jahre bei Imholz Reisen tätig, ehe sie 2000 in die Luftfahrtbranche wechselte. Dort war sie während sieben Jahren bei Swissair und Swiss in verschiedenen Funktionen des Key Account Managements, Partnership Marketings, Sponsorings und der Marketingkooperationen tätig. Anschliessend betreute Sie während drei Jahren bei Credit Suisse als Head of Client & Corporate Events mit Führungsverantwortung zahlreiche CS Events wie z.B. das WEF in Davos oder die Generalversammlung im Hallenstadion. Zuletzt war sie Verwaltungsrätin und Geschäftsführerin des Familienunternehmens «Matthys Immobilien AG». Die gebürtige Zürcherin verfügt zudem über eine fundierte Ausbildung in Marketing und Kommunikation. Sie absolvierte u.a. den eidg. dipl. Marketingplaner sowie einen Master in Advanced Studies in Business Communications.

Teilen: archive archive archive
icon

Gastronomie

Frontline

Das Restaurant Frontline befindet sich auf der Ebene +1 des Conference Centers und ist mit bis zu 400 Sitzplätzen das grösste bediente Restaurant des Kantons Zürich. Vom A la Carte bis hin zum exklusiven Gala-Dinner an runden Tischen, hier ist alles möglich.

Reservieren

Sie beispielsweise einen der begehrten 2er Tische auf dem Balkon und geniessen Sie den Blick ins belebte Foyer. Starten Sie den Abend in ungezwungener Atmosphäre und geniessen Sie ein leckeres und frisch zubereitetes Gericht, abgestimmt auf den jeweiligen Anlass.

Topline

Das Restaurant Topline befindet sich auf der Ebene +2 des Conference Centers und ist ausser bei Hockeyspielen exklusiv für unsere Logenmieter reserviert. Die ideale Umgebung, um vor dem Anlass ein erlesenes Gourmet-Menu zu geniessen.

Auf Anfrage steht das Restaurant Topline zudem für Bankette ausserhalb von Veranstaltungen zur Verfügung.

Restaurant Sound & Restaurant Vision

Die Themenrestaurants Sound und Vision auf der Ebene +1 im Westen und Osten der Arena bieten Platz für je 100 Gäste. In diesen Restaurants geniessen Sie beispielsweise ein Event Dinner in einer ruhigeren Atmosphäre.

Restaurant Backstage

Das Restaurant Backstage befindet sich hinter der Nordtribüne und ist bei Konzerten und Shows Treffpunkt der Künstler und Hauptakteure.

Akzeptierte Zahlungsmittel in den Restaurants:

Bargeld: CHF & Euro-Noten
Cashfree: icon icon icon icon icon

Galerie

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer, um Ihre Website-Erfahrung zu verbessern und Ihnen personalisiertere Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bleiben Sie up-to-date mit unserem Newsletter. Wählen Sie Ihre Interessen, dass Sie nur die für Sie wichtigen Infos erhalten.

Anmelden