news Alle News
news

Koch (m/w) 100%

Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz.
Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15’000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars.
Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teil-zeitmitarbeitende eingesetzt.

Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade ergänzen wir unser Team per sofort oder nach Vereinbarung mit einem:

 

Koch (m/w)
Arbeitsvolumen: 100% / ohne Zimmerstundendienst!

 

Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung und Präsentation der Gerichte bei den verschiedensten Anläs-sen. Sie werden anlassabhängig sowohl in der Produktions- wie auch in der Bankett- und A-la-Carte-Küche und auf allen Posten eingesetzt.

Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Kochlehre
• Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
• Alter ab ca. 20 bis 27 Jahre
• Idealerweise Berufserfahrung in grösseren Betrieben
• Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken
• Bereitschaft zu flexiblen und veranstaltungsabhängigen Arbeitszeiten.
In unserem Betrieb kennen wir keine „Zimmerstunde“.
• Sie wohnen mit Vorteil in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich Nord

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto sowie Hinweis auf die ausge-schriebene Stelle ausschliesslich per Mail an:

Hallenstadion Gastronomie
Henri Wüger
Wallisellenstrasse 45
8050 Zürich

Telefon 044 316 78 00
wueger@hasta-gastro.ch
www.hallenstadion.ch

Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
www.wueger-gastronomie.ch

Teilen: news news news
icon

Gastronomie

Frontline

Das Restaurant Frontline befindet sich auf der Ebene +1 des Conference Centers und ist mit bis zu 400 Sitzplätzen das grösste bediente Restaurant des Kantons Zürich. Vom A la Carte bis hin zum exklusiven Gala-Dinner an runden Tischen, hier ist alles möglich.

Reservieren

Sie beispielsweise einen der begehrten 2er Tische auf dem Balkon und geniessen Sie den Blick ins belebte Foyer. Starten Sie den Abend in ungezwungener Atmosphäre und geniessen Sie ein leckeres und frisch zubereitetes Gericht, abgestimmt auf den jeweiligen Anlass.

Topline

Das Restaurant Topline befindet sich auf der Ebene +2 des Conference Centers und ist ausser bei Hockeyspielen exklusiv für unsere Logenmieter reserviert. Die ideale Umgebung, um vor dem Anlass ein erlesenes Gourmet-Menu zu geniessen.

Auf Anfrage steht das Restaurant Topline zudem für Bankette ausserhalb von Veranstaltungen zur Verfügung.

Restaurant Sound & Restaurant Vision

Die Themenrestaurants Sound und Vision auf der Ebene +1 im Westen und Osten der Arena bieten Platz für je 100 Gäste. In diesen Restaurants geniessen Sie beispielsweise ein Event Dinner in einer ruhigeren Atmosphäre.

Restaurant Backstage

Das Restaurant Backstage befindet sich hinter der Nordtribüne und ist bei Konzerten und Shows Treffpunkt der Künstler und Hauptakteure.

Akzeptierte Zahlungsmittel in den Restaurants:

Bargeld: CHF & Euro-Noten
Cashfree: icon icon icon icon icon

Galerie

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer, um Ihre Website-Erfahrung zu verbessern und Ihnen personalisiertere Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bleiben Sie up-to-date mit unserem Newsletter. Wählen Sie Ihre Interessen, dass Sie nur die für Sie wichtigen Infos erhalten.

Anmelden