news Alle News
news

Catering-Mitarbeitende (m/w), Teilzeit auf Abruf

Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz. Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15’000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars. Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt.

Unsere engagierten Teilzeitmitarbeitenden mit Erfahrung im Gastgewerbe sind unser grösstes Kapital. Deshalb ergänzen wir unser Team per sofort oder nach Absprache mit:

Generelle Anforderungen:

  • Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse
  • Flexibel einsetzbar, für Tages- und Abendanlässe

Wir bieten Ihnen:

  • Flexible Arbeitsplanung dank Personalplanungssoftware mit App und persönlichem Login
  • Zusätzliche Einsätze in anderen Positionen zur Erhöhung der Arbeitsstunden möglich

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto sowie Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle ausschliesslich per Mail an:

Hallenstadion Gastronomie

Gordian Wüger, Personalchef Events
Wallisellenstrasse 45
8050 Zürich

Telefon 044 316 78 00
E-Mail: personal@hasta-gastro.ch
www.hallenstadion.ch

Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
www.wueger-gastronomie.ch

Teilen: news news news
icon

Gastronomie

Frontline

Das Restaurant Frontline befindet sich auf der Ebene +1 des Conference Centers und ist mit bis zu 400 Sitzplätzen das grösste bediente Restaurant des Kantons Zürich. Vom A la Carte bis hin zum exklusiven Gala-Dinner an runden Tischen, hier ist alles möglich.

Reservieren

Sie beispielsweise einen der begehrten 2er Tische auf dem Balkon und geniessen Sie den Blick ins belebte Foyer. Starten Sie den Abend in ungezwungener Atmosphäre und geniessen Sie ein leckeres und frisch zubereitetes Gericht, abgestimmt auf den jeweiligen Anlass.

Topline

Das Restaurant Topline befindet sich auf der Ebene +2 des Conference Centers und ist ausser bei Hockeyspielen exklusiv für unsere Logenmieter reserviert. Die ideale Umgebung, um vor dem Anlass ein erlesenes Gourmet-Menu zu geniessen.

Auf Anfrage steht das Restaurant Topline zudem für Bankette ausserhalb von Veranstaltungen zur Verfügung.

Restaurant Sound & Restaurant Vision

Die Themenrestaurants Sound und Vision auf der Ebene +1 im Westen und Osten der Arena bieten Platz für je 100 Gäste. In diesen Restaurants geniessen Sie beispielsweise ein Event Dinner in einer ruhigeren Atmosphäre.

Restaurant Backstage

Das Restaurant Backstage befindet sich hinter der Nordtribüne und ist bei Konzerten und Shows Treffpunkt der Künstler und Hauptakteure.

Akzeptierte Zahlungsmittel in den Restaurants:

Bargeld: CHF & Euro-Noten
Cashfree: icon icon icon icon icon

Galerie

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer, um Ihre Website-Erfahrung zu verbessern und Ihnen personalisiertere Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bleiben Sie up-to-date mit unserem Newsletter. Wählen Sie Ihre Interessen, dass Sie nur die für Sie wichtigen Infos erhalten.

Anmelden