MENÜ

Hallenstadion Gastronomie: Koch (m/w)

16.09.2021

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w) auf Abruf, mit unregelmässigem Arbeitspensum.

Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz. Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15'000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars.

Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt.

Unsere engagierten Teilzeitmitarbeitenden mit Erfahrung im Gastgewerbe sind unser grösstes Kapital.
Deshalb ergänzen wir unser Team ab sofort oder nach Absprache mit:

Koch (m/w)

(unregelmässiges Arbeitspensum, auf Abruf)
 

Aufgaben:

Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung und Präsentation der Gerichte bei den verschiedensten Anlässen. Sie werden anlassabhängig sowohl in der Produktions- wie auch in der Bankett- und A-la-Carte-Küche und auf allen Posten eingesetzt.

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
  • Alter ab ca. 20 bis ca. 45 Jahre

Ihr Einsatz bei uns als Koch:

Unsere Küchenbrigade von 7 festangestellten Köchen ergänzen wir jeweils anlassabhängig. Ihre Fähigkeiten als Koch sind besonders an Grossanlässen wie Art on Ice, Generalversammlungen oder grossen Banketten von bis zu 1'000 Personen gefragt. Weitere Einsatzmöglichkeiten bestehen teilweise für Mise en place Arbeiten oder an Standardanlässen wie Konzerten und Eishockeyspielen.

Zusätzliche Einsatzmöglichkeiten:

Zur Erhöhung der Arbeitsstunden besteht zudem die Möglichkeit, Ihnen zusätzliche Einsätze in anderen Positionen (z.B. Grilleur oder Produktionsmitarbeitender Take Away, etc.) anzubieten.

Flexible Arbeitsplanung:

  • Flexible Einsatzplanung dank Personalplanungssoftware mit App und persönlichem Login
  • Zusätzliche Einsätze in anderen Positionen zur Erhöhung der Arbeitsstunden möglich
 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Aufenthaltsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
 
 

Hallenstadion Gastronomie

Gordian Wüger
Personalchef Events
Wallisellenstrasse 45
8050 Zürich
 
Telefon: 044 316 78 00
E-Mail: personal@hasta-gastro.ch
 
Ein Betrieb der Wüger Gastronomie AG
www.wueger-gastronomie.ch